Якунин считает, что над Навальным «есть кто-то сверху»

17 декабря 2013
10 580 22

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил на своей пресс-конференции, что за оппозиционером Алексеем Навальным «есть кто-то сверху». Об этом сообщает корреспондент ДОЖДЯ.

РИА Новости/Сергей Пятаков

«Над Навальным есть кто-то сверху, он все видит, и господин Навальный за это ответит», – сказал Якунин, отвечая на вопрос о деревне Акулинино.

16 июля Алексей Навальный опубликовал в своем блоге пост о деятельности Владимира Якунина. В своем сообщении оппозиционер утверждал, что Якунин и его родственники используют оффшорные схемы, а доходы президента РЖД не соответствуют его расходам. В частности, в этом посте Навальный попросил правоохранительные органы и органы исполнительной и законодательной власти проверить обстоятельства, при которых Якунин стал владельцем участка в 7 гектаров в Акулинино, на котором была, по информации СМИ, построена резиденция.

Подробный материал о заявлениях Владимира Якунина на итоговой пресс-конференции РЖД смотрите в материале в 21:00.

Купить подписку
Показать комментарии (22)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера