Итальянскую студентку, поцеловавшую полицейского в каску, обвинили в домогательстве

15 декабря 2013
1 098 1

Итальянская полиция обвинила демонстрантку, поцеловавшую в каску сотрудника правоохранительных органов на одной из акций протеста, в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает International Business Times.

20-летняя студентка Нина де Киффе, участвовавшая в демонстрации против строительства новой скоростной железнодорожной линии, утверждает, что поцеловала шлем полицейского в шутку.

«Я хотела подшутить над полицейскими и мне это удалось», – сказала де Киффе. Между тем, в полиции считают, что нельзя закрывать глаза на то, что сделала студентка.

По мнению полицейских, если бы подобные действия позволил себе кто-нибудь из них, то на стражей порядка обрушился бы шквал критики и негодования.

«Если бы полицейский поцеловал её, то развязалась бы Третья Мировая война, – заявил глава полицейского отделения, где работает жертва сексуального домогательства, Франко Маккари.

«Если она позволяет себе такие действия по отношению к человеку при исполнении, должны ли мы мириться с этим?», – добавил он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера