Источник: эксперты нашли кассеты с записью переговоров экипажа «Боинга»

20 ноября 2013
864 0

Эксперты, которые работают с обломками разбившегося в Казани «Боинга», по предварительным данным, обнаружили среди эвакуированных с летного поля фрагментов самолета кассеты с записью переговоров экипажа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к расследованию ЧС.

«С вероятностью свыше 90% обнаруженные среди обломков, вывезенных с летного поля, кассеты являются утраченными ранее частями речевого "черного ящика"», – рассказал источник.

Ранее в среду стало известно, что следователи допрашивают руководство летной службы компании «Татарстан», которой принадлежал рухнувший самолет.

В воскресенье в аэропорту «Казань» разбился пассажирский «Боинг», летевший из Москвы. На борту самолета находились 6 членов экипажа и 44 пассажира, среди которых сын президента республики Татарстан Ирек Минниханов. Никто из находившихся на борту «Боинга» не выжил.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера