Исинбаева пожаловалась на неверную трактовку слов о Волгограде

22 августа 2013
5 511 13

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева заявила, что ее слова о том, что она не хочет жить в «нищем» Волгограде, были неверно интерпретированы. Об этом она рассказала в интервью «Советскому спорту».

Спортсменка уточнила, что не давала интервью газете «Аргументы и факты», а издание процитировало ее высказывания с пресс-конференции в волгоградском клубе «Динамо».

«Я пять лет не давала эксклюзивных интервью. И сейчас решила, что и впредь давать их не буду. Я устала от того, что мои слова постоянно перевирают. То, что сейчас цитируется о Волгограде, было сказано не в эксклюзивном интервью, а вчера на пресс-конференции в "Динамо"», - сказала Исинбаева.

«Волгоград я ни в коем случае не оскорбляла. У меня и в мыслях такого не было! Это мой родной, любимый город, но у меня за этот город болит душа. Я искренне хочу, чтобы он стал лучше, стал более комфортным для жизни. И то, что я говорила – это была нормальная критика, к которой, как я надеялась, городские власти прислушаются. Я говорила о том, что в Волгограде нужно ремонтировать дороги, строить новые школы, детские сады. Создавать людям нормальные условия. Ведь это же не дело, что каждый второй житель мечтает отсюда уехать! У меня много друзей, я выражала не только свое мнение, а мнение любого волгоградца. Я хочу, чтобы были сделаны выводы, чтобы к нам прислушались», - заявила спортсменка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера