Исаев уходит с поста замсекретаря генсовета «Единой России»

9 октября 2013
9 907 6
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление депутата.

В нем отмечается, что таким образом, Андрей Исаев взял на себя ответственность за инцидент в самолете. Он произошел накануне в Петербурге.   

«Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника», – говорится в заявлении, распространенном в среду вечером пресс-службой «Единой России».

По словам Исаева, инцидент негативно сказывается на авторитете партии, поэтому он считает правильным приостановить свое членство в президиуме генсовета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета.

В свою очередь, секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов заявил, что Андрей Исаев принял «абсолютно правильное решение». Он отметил, что руководство партии получило заявление Исаева и рассмотрит его на заседании генерального совета.

Напомним, накануне вечером Андрей Исаев и его помощник пытались вылететь из Петербурга в Москву, но были сняты с рейса. По словам очевидцев, оба пассажира были пьяны и вели себя неадекватно.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера