И.о. президента Венесуэлы Мадуро заявил о готовящемся на него покушении

7 апреля 2013
267 0
Николас Мадуро, который сейчас занимает должность и.о. президента Венесуэлы, обвинил в субботу наемников из стран Центральной Америки в попытках устроить диверсии и убийства. На это страны, связанные с венесуэльской оппозицией, могут пойти с целью дестабилизации ситуации в стране перед выборами, считает он. Также Мадуро заявил о готовящемся покушении на его жизнь.

«Я заявляю об этом перед всем миром и прошу народ быть максимально бдительным» — приводят слова Мадуро местные СМИ. Выборы в Венесуэле пройдут через неделю, основными кандидатами на пост президента являются сам Мадуро и лидер оппозиции Энрике Каприлес, передает РИА «Новости».

Мадуро обвинил также в причастности к этим действиям двух бывших послов США Роджера Норьеги и Отто Рейха (экс-послов США). Также и.о. президента обвинил США в подготовке массового отключения электричества в штате Боливар. По словам Мадуро, на этот счет существуют документальные свидетельства — фотографии и видеозаписи.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера