Информация о бомбе в ТЦ в Сочи оказалась ложной

3 января 2014
2 680 39

Полиция не нашла взрывного устройства в торговом центре «Моремолл» в Сочи. Об этом сообщил в твиттере в пятницу, 3 января, телеканал Russia Today.

Как сообщалось, в пятницу днем сотни людей эвакуировали из торгового центра «Моремолл», расположенного в центре Сочи на улице Новая Заря. В городской полиции подтвердили факт эвакуации, отказавшись рассказывать подробности. Посетительница «Моремолла» рассказала ДОЖДЮ, что в здании якобы нашли пакет со взрывном устройством.

По данным местных СМИ, после эвакуации все входы и выходы перекрыли сотрудники правоохранительных органов. Депутат Госдумы Роберт Шлегель, находившийся в торговом центре, рассказал, что паники или давки во время эвакуации не возникло.

В пятницу в Сочи проводят инспекцию олимпийских объектов группа федеральных чиновников во главе с президентом Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Глава государства и премьер, в частности, совершили несколько спусков на лыжах по трассам горнолыжного комплекса «Лаура». Также они посетили несколько олимпийских гостиничных комплексов в горном кластере, которые будут использоваться в том числе при проведения саммита «восьмерки» в июне.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера