Губернатор Мурманской области опровергла драку на корпоративе чиновников

Новости сайта
27 декабря 2013
947
2
Поделиться

Губернатора Мурманской области Марины Ковтун опровергла сообщения СМИ о массовой драке на устроенном ей новогоднем приеме для местных депутатов и представителей правительства. Об этом она написала в пятницу, 27 декабря, в своем твиттере.

Поражаюсь готовности некоторых СМИ цитировать ложь, придумывая новые подробности вымышленным событиям в погоне за дешевой сенсацией.

— Марина Ковтун (@KovtunM) December 27, 2013

В свою очередь старший помощник прокурора области Эвелина Макарова заявила РИА Новости, что информация об инциденте была некорректно изложена многими СМИ, которые «придумывают красочные подробности драки». «Не исключены факты провокации и искажения факта произошедшего события», – сказала она.

Макарова подчеркнула, что нельзя утверждать, что на мероприятии произошла драка, до завершения проверки прокуратуры, решение по результатам которой может быть вынесено на следующей неделе.

Пресс-секретарь главы области Александра Волкова подчеркнула, что если какие-то конфликты и происходили на приеме, то «это было за рамками встречи».

Накануне некоторые СМИ распространили информацию портала FlashNord о том, что на новогоднем празднике, устроенном губернатором Мурманской области 25 декабря, якобы произошло несколько драк с участием представителей властей региона и бизнеса. Издание передавало, что сначала произошла стычка между депутатами и несколькими членами областного правительства, а позднее подрались владелец мурманского телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин и заместитель директора предприятия «Росатомфлот» Мустафа Кашка. В ходе драки Пимин якобы разбил бутылку о голову Кашки.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.