Губернатор Брянской области подал иск к лидеру группы ДДТ

16 июля 2013
4 639 0
Губернатор Брянской области Николай Денин, которого лидер группы ДДТ Юрий Шевчук обвинял в СМИ в срыве своего концерта в Брянске, подал к музыканту иск о защите чести и достоинства и потребовал выплатить 250 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб, сообщают РИА «Новости».

«Николай Васильевич Денин подал исковое заявление о защите чести и достоинства и деловой репутации в Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга. Предварительное заседание назначено на 23 июля», –  сообщил собеседник агентства.

В апреле этого года был отменен брянский концерт группы ДДТ, который должен был пройти в концертном зале «Дружба». Шевчук связал отмену концерта с политической цензурой, а на официальном сайте обвинил губернатора Брянской области. Областные власти заявления музыканта опровергли, заявив, что концерт не согласован по техническим причинам по вине  организаторов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера