Грузия хочет поставлять в Россию фрукты и зелень

31 марта 2013
509 0
1 апреля в Москву прибудет грузинская делегация во главе с председателем Национального агентства продовольствия Зурабом Чекурашвили. Цель визита – переговоры с представителями Россельхознадзора. Речь пойдет о возобновлении экспорта в Россию грузинских продуктов.

Грузинская сторона рассчитывает на то, что ей удастся договориться о поставках в Россию фруктов и овощей, зелени, а также меда, сыра, рыбы и других продуктов питания. Передает «Интерфакс».

Напомним, в начале февраля в Москве состоялись российско-грузинские консультации, на которых был согласован механизм допуска грузинского вина и минеральной воды на рынок России. После проведенной Роспотребнадзором инспекции винодельческих компаний Грузии ведомство внесло в госреестр первые 40 образцов грузинского алкоголя. Он должен появиться на российских прилавках уже в ближайшее время.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера