«Гражданскую платформу» могут снять с выборов в Ярославле

30 июля 2013
681 4
«Гражданская платформа» оказалась под угрозой снятия с выборов в Ярославле из-за исчезновения своего финансового уполномоченного Натальи Семеновой. Об этом сообщает  «Коммерсантъ».

Как отмечает издание, в отсутствие Семеновой «Гражданская платформа» не смогла открыть избирательный счет для регистрации списка кандидатов в областную думу. Последним сроком, в который это можно было сделать по регламенту было 29 июля.

По словам представителей «Гражданской платформы», днем 29 июля Семенову вызвали на допрос в полицию, после чего связаться с ней не удалось. В МВД, в свою очередь, уверяют, что женщина провела в отделении не более часа.

Как пишет «Ъ», поводом для вызова Семеновой на допрос была ее работа на посту заместителя директора ООО «Горстройзаказчик». Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД заподозрило это предприятие в финансовых нарушениях.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера