Глава Минздрава Алтая попал в ДТП в нетрезвом состоянии и скрылся с места происшествия

31 октября 2013
622 0

Министр здравоохранения республики Алтай Игорь Яимов попал в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и покинул место происшествия. Об этом 31 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На сайте регионального главка МВД сообщается об аналогичном ДТП с участием автомобиля Игоря Яимова, место работы которого не называется.

Инцидент произошел 28 октября в Горно-Алтайске на Коммунистическом проспекте. Яимов на машине Mitsubishi Pajero, принадлежащем автобазе отдела здравоохранения городской администрации, врезался в ехавший впереди автомобиль Toyota Corolla, не выдержав безопасную дистанцию. После этого чиновник скрылся с места ДТП. Водитель «Тойоты», по данным полиции, был трезв.

В отношении Яимова были составлены два административных протокола – за то, что он отказался пройти медосвидетельствование на состояние опьянения и уехал с места ДТП.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера