Геннадий Гудков: «Справедливая Россия» сольется с Народным фронтом

Новости сайта
29 марта 2013
1 929
2
Поделиться
Лидер «Справедливой России» не возражает против сотрудничеством Общероссийского народного фронта. Такое заявление Сергей Миронов сделал накануне конференции общественной организации. Недавно исключенный из партии Геннадий Гудков говорит о скором слиянии организаций.

Миронов подчеркнул важность того, что ОНФ готов заняться социальной проблематикой и не исключил что «Справедливая Россия» может стать союзником и партнером фронта. В этой организации много людей, которые думают о судьбе страны и о жизни народа, уверен эсер.

«Я не раз говорил, что главное для нашей партии – реализация идей, которые мы предлагаем. Пусть даже эти идеи берет на вооружение кто-то другой. Поэтому и вызвала удовлетворение новость о том, что конференция Общероссийского народного фронта в Ростове-на-Дону будет обсуждать проблемы, которым посвящена предвыборная статья Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Содержание этой статьи созвучно нашей партийной программе, во многом с ней перекликается», — говорится в заявлении Миронова, опубликованном на сайте партии.

По мнению оппозиционера Геннадия Гудкова, недавно исключенного из партии, у Сергея Миронова есть договоренности с Кремлем. «После моего исключения из партии Миронову сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Я думаю, была достигнута договоренность о слиянии «Справедливой России» и ОНФ», — заявил ДОЖДЮ Гудков.

«Сейчас партия делает осторожное признание, что Народный фронт – хорошая штука и что с ним надо сотрудничать. Мы с Дмитрием Гудковым предсказывали, что «Справедливая Россия» движется к тому, чтобы стать частью народного фронта и полностью слиться с властью», — добавил оппозиционер.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.