Гастрольный график Григория Лепса не изменится в связи с обвинениями Минфина США

1 ноября 2013
880 0

Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Лепса Майя Серикова. При этом она отказалась комментировать сообщения о том, что дочь музыканта учится в США и может быть якобы переведена в ближайшее время в Россию.

«Никаких изменений в графике нет, все остается так, как мы планировали ранее. Эта ситуация на графике Григория Лепса никак не отразится», – отметила Серикова.

Информированный источник «Интерфакса» в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что в базах данных российских силовиков группировки «Братский круг», к которой Вашингтон причислил Григория Лепса, не значится. По словам собеседника агентства, после появившейся информации о связях певца с мафией, они «просмотрели все базы данных, но такой группировки не обнаружили». В правоохранительных органах считают, что распространение данной информации способствует поддержанию мифа о так называемой «русской мафии», которая якобы действует за рубежом.

31 октября Минфин США ввел санкции в отношении ряда лиц, подозреваемых в связях с преступной группировкой «Братский круг». В соответствующем списке оказался и российский певец Григорий Лепс.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера