ФМС выступила против амнистии для мигрантов

17 сентября 2013
2 768 3

Глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский высказался против массовой амнистии для нелегальных мигрантов, сообщает «Интерфакс».

«Однозначно могу сказать, что амнистии быть не может для тех, кто с непонятными целями слоняется по нашим улицам и нарушает наши правила. Более того, по новому законодательству мы им закрываем въезд», - сказал он.

По его словам, в этом году въезд в Россию закрыт уже для 215 тысяч иностранцев, которые нарушили режим пребывания в стране.

Ранее во вторник уполномоченный по правам предпринимателей в РФ Борис Титов предложил объявить амнистию для нелегальных мигрантов. «Поверьте мне как человеку, много лет проработавшему в бизнесе, от этого все только выиграют. Ведь никакими рейдами не переловишь те несколько миллионов рабочих рук, которых так упорно не желают терпеть рядом с собой наше население», - заявил он.

Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера