Фигурантка дела «Оборонсервиса» Юлия Ротанова отпущена под подписку о невыезде

29 ноября 2013
1 289 1

Ранее стало известно, что Ротанова больна раком. Как сообщает сайт Gulagu.net, в пятницу следователи Главного военного следственного управления СК изменили ей меру пресечения с ареста на подписку о невыезде.

Несколько дней назад правозащитники Gulagu.net и Общественной наблюдательной комиссии Москвы выступили в защиту прав тяжелобольной Юлии Ротановой, попросив депутатов Госдумы передать открытое письмо более чем с 20 подписями представителей ОНК и общественных организаций лично руководителям следствия, прокуратуры и суда.

По версии следствия, Ротанова, будучи помощницей гендиректора «Славянки» Александра Елькина, участвовала в финансовых махинациях с обслуживанием зданий Минобороны. Ротанова занимала пост главного бухгалтера компании.

Ранее сообщалось, что расследование дела о хищениях в «Славянке» закончено, Ротанова приступила к ознакомлению с материалами уголовного дела.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера