Фигуранта дела, по которому проходит мэр Ярославля Урлашов, арестовали до 3 сентября

5 июля 2013
986 1
Суд в Ярославле арестовал до 3 сентября одного из фигурантов уголовного дела о коррупции в мэрии Ярославля Андрея Захарова. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Суд принял решение об аресте Захарова до 3 сентября, в то время как защита ходатайствовала о домашнем аресте», — рассказали в суде.

Житель Ярославля Андрей Захаров был задержан на территории местной фирмы «Радострой», с руководителя которой сотрудники мэрии, по данным следствия, и требовали «откат». Ранее адвокат Захарова Александр Захарьин сообщил, что его подзащитный «признал вину в передаче взятки», при этом защитник добавил, что Захаров «знаком с одним представителем мэрии, но не с мэром».

Между тем, суд по мере пресечения мэру Ярославля Евгению Урлашову все еще продолжается. Около 23.30 судья объявил перерыв. Сторона обвинения настаивает на заключении мэра Ярославля под стражу. Защита, в свою очередь, просит суд назначить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера