ФБР сожалеет, что не получила прослушки Царнаевых до терактов в Бостоне

28 апреля 2013
5 353
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Спецслужбы России передали американским властям записи телефонных разговоров братьев Царнаевых, которых подозревают в совершении взрывов на международном марафоне в Бостоне. В разговорах, как сообщил анонимный источник агентства АР, присутствуют упоминания джихада.

Одна из записей представляет собой разговор одного из братьев Царнаевых с матерью, который состоялся в 2011 году. На второй пленке записан разговор матери подозреваемых Зубейдат Царнаевой с другим жителем юга России, в отношении которого ведет расследование ФБР, передает ИТАР-ТАСС.

ных подробностей о переданных материалах не приводится, однако источник выразил сожаление в связи с тем, что ФБР не располагало данной информацией раньше, поскольку это дало бы основание внимательнее приглядеться к Царнаевым. Из сообщения неясно, на каком основании российские спецслужбы прослушивали телефоны и записывали разговоры семьи Царнаевых.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде