Евгений Ройзман выдвигается в мэры Екатеринбурга

19 июля 2013
1 668 3

Интрига, пойдет или нет на выборы борец с наркоманией, разрешилась – Ройзмана выдвигает партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа». Сам глава Фонда «Город без наркотиков» считает, что на данный момент процент поддерживающих его горожан – наибольший среди кандидатов. Об этом он рассказал в интервью ДОЖДЮ.

«Пока однозначно самый высокий рейтинг, но этот рейтинг нарабатывался годами ежедневной работы, поэтому за последний год, что пытались нас разгромить, уничтожить, с этим рейтингом ничего не произошло. Меня выдвинула «Гражданская платформа». Мало того, мы идем в список от «Гражданской платформы» в городскую думу, и, возможно, компании будут так переплетены. Телевизора у нас нет, радио у нас нет. И кампания будет достаточно жесткая, но у нас есть свои плюсы. Это наш город, мы здесь родились и выросли, в отличие от очень многих кандидатов, мы здесь знаем всех, и нас все знают», отметил Евгений Ройзман.

Выборы мэра Екатеринбурга пройдут 8 сентября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера