Экс-мэра Владивостока Черепкова избили в Москве

22 октября 2013
6 089 2

Бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова избил неизвестный на северо-западе Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне, 21 октября, около 23:00 на бульваре Яна Райниса. Нападавший несколько раз ударил Черепкова и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с травмами различной тяжести.

По данным телеканала LifeNews, у Черепкова диагностировано сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребра. По его словам, молодой человек с маской на лице напал на него со спины.

71-летний Виктор Черепков был избран мэром Владивостока в июне 1993 года. В следующем году он был отстранен от должности. Черепкову было предъявлено обвинение в получении взятки, однако уголовное дело прекратили за отсутствием состава преступления. В 1996 году его восстановили в должности, которую он занимал до 1998 года. Позднее Черепков избирался депутатом Госдумы третьего и четвертого созывов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера