Экс-майор Дымовский арестован на 14 суток за то, что уехал с места ДТП

26 октября 2013
780 0
Как сообщили «Интерфаксу» в управлении МВД Краснодарского края, 25 октября автомобиль «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находился Алексей Дымовский, при обгоне столкнулся по касательной с ВАЗ-2107, после чего скрылся с места происшествия.

«Фольксваген» был объявлен в розыск. Вскоре после этого машину нашли, а Дымовского доставили в дежурную часть. В отношении него возбудили административное дело. В субботу мировой судья признал Дымовского виновным и выдал санкцию на его арест.

Алексей Дымовский стал известен после того, как 7 ноября 2009 года разместил в интернете видеообращение, в котором призвал федеральные власти навести порядок в правоохранительных органах. Вскоре после этого глава МВД Рашид Нургалиев назначил служебную проверку. Практически одновременно с этим стало известно, что Дымовский уволен из органов внутренних дел.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера