Экс-губернатора Свердловской области допросят в суде по делу Аксаны Пановой

6 декабря 2013
268 0

Ленинский районный суд Екатеринбурга решил допросить по делу бывшего шеф-редактора информагентства «Ура.ру» Аксаны Пановой экс-губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Об этом в пятницу, 6 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя суда.

В пятницу очередное заседание по делу было перенесено на понедельник, 9 декабря. Тогда и состоится допрос Мишарина в качестве свидетеля.

Как уточняет портал Znak.com, шеф-редактором которого является Панова сейчас, вызвать Мишарина в суд попросила защита, однако прокурор согласился с необходимость допроса экс-губернатора.

Дело против Пановой возбудили по факту перечисления со счета «Ура.ру» более 12 миллионов рублей на счета номинальных организаций. По версии следствия, Панова потратила деньги на личные нужды. Помимо этого, она обвиняется в вымогательстве денег у бизнесменов под угрозой распространения порочащих сведений и в хищении 100 тысяч рублей при заключении договора с фирмой об информационном сопровождении.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера