Екатеринбургский прокурор подал иск к «Ура.ру»

9 августа 2013
605 5

Статьи, вызвавшие претензии прокурора, были опубликованы в рубрике «Слухи».

Прокурор Орджоникидзевского района Екатеринбурга подал в Ленинский районный суд города иск о защите чести и достоинства к информационному агентству «Ура.ру». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона. Первое заседание по делу назначено на 21 августа.

В июне свердловская прокуратура объявила, что опубликованные «Ура.ру» материалы «Прокурора Орджоникидзевского района Екатеринбурга отправят в отставку» и «Артемовский прокурор заигрывает с уголовниками» «порочат честь и достоинство не только обозначенных в статьях руководителей прокуратур, но и формируют негативное общественное мнение к органам прокуратуры в целом».

Как сообщил шеф-редактор «Ура.ру», материалы, которые вызвали претензии прокуратуры, были опубликованы в рубрике «Слухи». Читатели этой рубрики предупреждаются о том, что содержащаяся в ней информация не нашла официального подтверждения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера