Единоросс Исаев недоволен публикацией о женщинах-депутатах: редактор и автор ответят жестко

16 марта 2013
14 437 21
Единоросс Андрей Исаев вечером 15 марта написал в своем твиттере два сообщения, адресованные представителям прессы. В первом он возмутился некой газетной публикацией о женщинах-депутатах, а во втором — пообещал автору статьи и редактору издания, что они «ответят жестко».

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!», — написал Исаев. Блогеры тогда предположили, что Исаев имел в виду статью в «Московском комсомольце» под названием «Политическая проституция сменила пол». В ней идет речь о депутатах Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной.

Через два часа Исаев написал второе сообщение в твиттере: «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». Этот твит читатели его микроблога сочли угрозой в адрес журналистов. Журналист Олег Кашин написал Исаеву реплай «Арматурка?», намекая на собственное избиение осенью 2010 года. Также читатели твиттера Исаева оскорбились на обращение «мелкие твари», посчитав, что Исаев так назвал российских граждан.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера