«Единая Россия»: ажиотаж вокруг ситуации в Башкирии носит надуманный характер

26 октября 2013
2 408
На сайте «Единой России» появился комментарий руководителя Приволжского Межрегионального координационного совета партии, депутата Госдумы Вадима Булавинова. Он говорит, что никаких обысков в офисе отделения «Единой России» в Башкортостане не было.

По словам Булавинова, в отделении проводились «оперативно-розыскные мероприятия по заявлению регионального отделения партии».

«Мы заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании факта порчи предвыборных баннеров, произошедшего в ходе избирательной кампании», – отметил глава Приволжского Межрегионального координационного совета «Единой России». Вадим Булавинов пообещал оказать «в этом все необходимое содействие». «Все остальное – ничем не подтвержденное сотрясание воздуха», – добавил он.

Ажиотаж вокруг ситуации в Башкирии носит надуманный характер и нагнетается политическими оппонентами, заключил Булавинов.

В субботу СМИ сообщили об обысках в башкирском отделении «Единой России». В исполкоме регионального отделения партии «Интерфаксу» сказали, что оперативно-следственные действия проводились в связи с заявлением руководителя исполкома Альберта Мифтахова о порче агитационных баннеров.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю