Двое участковых найдены мертвыми на Ставрополье

Новости сайта
25 января 2014
3 000
0
Поделиться

В Ставропольском крае около служебной машины найдены мертвыми двое участковых, сообщает 24 января ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональный главк МВД.

Тела полицейских в форме были найдены под железнодорожным мостом в 30 километрах от города Веленокумска в Советском районе края.

Причины смерти участковых устанавливаются.

На месте происшествия находятся руководители полиции Ставрополья.

В начале января в Ставропольском крае произошла серия убийств.

В ночь на 8 января у села Тамбукан Предгорного района был обнаружен автомобиль «ВАЗ-2107» с телом застреленного местного жителя. Погибший работал сборщиком мебели и подрабатывал частным извозом. Когда на место происшествия приехали полицейские, в 20 метрах от машины взорвалась бомба. При взрыве никто не пострадал.

Утром в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах нашли «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107», в которых находились тела таксиста и мужчины, занимавшегося частным извозом. Обнаруженную рядом бомбу обезвредели.

Вечером в станице Марьинской того же района обнаружили еще один автомобиль с телами троих мужчин. Рядом также нашли смонтированное в ведре взрывное устройство, которое удалось обезвредить.

В обоих районах был введен режим контртеррористической операции.

По подозрению в убийстве шестерых мужчин, по данным «Коммерсанта», объявлены в розыск трое жителей Кабардино-Балкарии: 32-летний Анзор Маргушев, его 23-летний брат Артур Маргушев и 25-летний Вадим Шогенов.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.