Двое федеральных судей погибли в ДТП в Оренбургской области

26 марта 2013
868 0

ДТП произошло сегодня днем. На автодороге Самара — Оренбург столкнулись «КамАЗ» и внедорожник SsangYong. Погибли двое федеральных судей Оренбургского областного суда, а также адвокат, гособвинитель и секретарь суда. Они возвращались с выездного судебного заседания.

По данным ГИБДД региона, в плохих погодных условиях внедорожник, за рулем которого, по предварительным данным, сидела судья облсуда Марина Бещекова, выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом «КамАЗ». Скорость легкового автомобиля была такой высокой, что после удара от него почти ничего не осталось. Во внедорожнике погибли пять человек. «Водитель грузовика не пострадал – от удара его машину лишь слегка развернуло, а Ssang Yong выкинуло на обочину», — рассказали «Газете.Ru» в отделе полиции Сорочинска.

Там отметили, что в момент аварии погодные условия были неблагоприятными: из-за снегопада видимость была небольшой.

Погибшие — двое судей облсуда: Марина Бещекова и Юрий Кротов, а также секретарь судебного заседания Ольга Ермошкина, гособвинитель Денис Канаков и адвокат Виталий Кобзев.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера