Движение на серой ветке московского метро восстановлено

11 июня 2013
411 4

Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По предварительным данным, причиной приостановки движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии стала неисправность подвижного состава, которая повлекла за собой короткое замыкание.

«Департамент транспорта сообщает о восстановлении движения на Серпуховско-Тимирязевской линии метро по направлению из центра на участке от станции Боровицкая до станции Нагорная», – сказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу».

Между тем, как сообщил агентству в транспортном комплексе столицы, поезда некоторое время  будут ходить с увеличенными интервалами. Один из поездов с пассажирами застрял на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская» и находился в туннеле около 50 минут. Данных о пострадавших нет.

Источник в транспортном комплексе столицы сообщил, что предварительно причиной временной приостановки  движения поездов стала неисправность подвижного состава, которая повлекла за собой короткое  замыкание контактного рельса.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера