Движение на серой ветке московского метро восстановлено

11 июня 2013
412 4

Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По предварительным данным, причиной приостановки движения поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии стала неисправность подвижного состава, которая повлекла за собой короткое замыкание.

«Департамент транспорта сообщает о восстановлении движения на Серпуховско-Тимирязевской линии метро по направлению из центра на участке от станции Боровицкая до станции Нагорная», – сказал сотрудник пресс-службы «Интерфаксу».

Между тем, как сообщил агентству в транспортном комплексе столицы, поезда некоторое время  будут ходить с увеличенными интервалами. Один из поездов с пассажирами застрял на перегоне между станциями «Серпуховская» и «Тульская» и находился в туннеле около 50 минут. Данных о пострадавших нет.

Источник в транспортном комплексе столицы сообщил, что предварительно причиной временной приостановки  движения поездов стала неисправность подвижного состава, которая повлекла за собой короткое  замыкание контактного рельса.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера