Движение на Арбатско-Покровской линии метро восстановлено

21 сентября 2013
422 0
Сегодня около получаса не ходили поезда от станции «Парк Победы» до «Курской». Как объяснили РИА Новости в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, это было связано с техническими причинами.

«С 16.29 мск до 16.58 мск было снято напряжение от станции метро "Парк Победы" до станции "Курская" по техническим причинам. На данный момент движение на Арбатско-Покровской линии московского метрополитена восстановлено в полном объеме», — сказали в департаменте.

По информации агентства, пассажиров на станции Тульская просили освободить первые три вагона поездов, следовавших в сторону центра. Просьба вызвала заметное волнение среди пассажиров, некоторые пожилые люди в страхе начали креститься. На следующей станции (Серпуховской), зона остановки первых трех вагонов была отгорожена. Рядом находились сотрудники МЧС и полицейские с собаками.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера