Дмитрий Медведев улетел из Белого дома на вертолете

22 марта 2013
5 313 8

Для того, чтобы премьер-министр мог пользоваться вертолетом, специально была разработана схема воздушного движения. В пресс-службе Медведева отмечают, что глава правительства будет и дальше использовать вертолет для своего передвижения.

«Об этом давно говорили, и сегодня после завершения работы по укреплению вертолетной площадки он вернулся в свою загородную резиденцию на вертолете», — рассказала РИА Новости пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.

Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного движения премьерского кортежа, подтвердила ранее Тимакова. По ее словам, большинство маршрутов премьера разрабатываются с возможностью использования воздушного пути. Наталья Тимакова добавила, что Дмитрий Медведев будет передвигаться на вертолете, когда позволят погодные условия.

Фотографии Москвы с высоты птичьего полета и вертолетной площадки около дома правительства премьер-министр уже опубликовал на своей странице в Facebook.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера