Дмитрий Козак: «зимнее время» можно будет вернуть только после Олимпиады в Сочи

26 сентября 2013
411 5

Принять решение о переходе на зимнее время в период проведения Олимпийских игр в Сочи уже невозможно, заявил вице-премьер Дмитрий Козак. По его словам, это можно было сделать до 1 февраля нынешнего года, пока между организаторами сочинской Олимпиады и компаниями не были заключены контракты на трансляцию.

«Все решения были приняты, и в соответствии с этими решениями, исходя из того времяисчисления, которое принято в России, заключены все контракты на трансляцию Олимпийских игр. Изменение времени точно уже невозможно», – отметил вице- премьер.

Как передает ИТАР-ТАСС, Козак сообщил, что организаторы Игр-2014 намерены убедить депутатов Госдумы, высказавших предложение вернуть зимнее время, отказаться от этой инициативы хотя бы на период проведения Олимпиады.

Напомним, с инициативой вернуть переход на «зимнее время» выступил депутат от фракции «Единая Россия» Владимир Гутенев, избранный в Госдуму от Общероссийского народного фронта.

Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера