Дмитрий Демушкин сообщает о согласовании «Русского марша»

28 октября 2013
785 1

Акция пройдет в Люблино 4 ноября в День народного единства, сообщил лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин. В мэрии говорят, что «Русский марш» согласован предварительно.

«Мне позвонили из мэрии – "Русский марш" согласован», – заявил Демушкин «Интерфаксу». По его словам, официальный документ о согласовании будет передан организаторам акции в ближайшее время.

В свою очередь руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сказал, что по заявке на «Русский марш» достигнута предварительная договоренность. «Нам еще предстоит обсудить детали», – сказал Майоров «Интерфаксу».

В воскресенье Демушкин сообщил, что активисты организаций правого толка и их сторонники, согласно заявке, пройдут шествием по улице Перерва, а затем в Люблино пройдет небольшой митинг и рок-концерт группы «Коловрат», который также согласован с властями. Организаторам, по его словам, пришлось провести экспертизу плей-листа концерта на экстремизм, чтобы представить заключение экспертов в департамент культуры Москвы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера