Дмитриченко избран главой профкома Большого

18 марта 2013
339 1

Павла Дмитриченко подозревают в организации нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Однако это не повлияло на решение коллектива театра выбрать Дмитриченко главой профкома.

«На прошлой неделе было собрание театра, и все единогласно выбрали Дмитриченко, находящегося под следствием, председателем профсоюзного комитета Большого театра», – рассказал премьер балета театра Николай Цискаридзе в эфире НТВ.

Он также отметил, что «мы видели Павла по телевидению на следующий день после того, как его задержали, – с огромными синяками под глазами, и ребята, которые видели его накануне, все говорили, что человек не мог за один день так измениться».

Комментируя ситуацию с подозрениями в отношении него, Цискаридзе отметил, что следствие с самого начала было уверено в его непричастности к нападению на балетмейстера Сергея Филина.

«Следователь, который меня допрашивал, сказал мне, что не понимает, почему он меня допрашивает», – цитирует Цискаридзе «Интерфакс». По его словам, в труппе Большого театра не верят в медицинские заключения по поводу здоровью Филина.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера