Дежурный по переезду ввязался в драку перед ДТП в Щербинке

30 августа 2013
1 924 0

Дежурный по железнодорожному переезду в подмосковной Щербинке, которого РЖД назвала виновником ДТП 26 августа, за несколько минут до аварии участвовал в потасовке и забыл включить аварийную сигнализацию, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на родственников пострадавшего в результате инцидента и источник в руководстве ОАО «РЖД».

«На появившейся в интернете видеозаписи примерно можно заметить белую машину, стоящую перед шлагбаумом на переезде ближе всего к путям. Мы нашли водителя этой машины, ее зовут Оксана. Она рассказала, что прямо на ее глазах рядом с будкой дежурного началась драка. На видео это плохо видно, но, по словам Оксаны, между работником переезда и каким-то мужчиной произошел какой-то конфликт. После того как проехала очередная электричка он зашел к себе в помещение, поднял шлагбаум, а затем подошел к этому молодому человеку и между ними началась драка. Позже к ней присоединился еще один человек», - рассказала изданию знакомая семьи пострадавшего Татьяна Савченко.

В РЖД подтвердили эту информацию. «Подробностей мы не знаем, о конфликте на переезде рассказал сам дежурный, но исходя из того, что сразу после ДТП он уже обманул и нас, и оперативные службы, к его версии мы относимся осторожно», - сказал источник в руководстве компании.

Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера