Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

Дело о ДТП с автомобилем Павла Дурова прекратили во второй раз

Новости сайта
9 октября 2013
474
0
Поделиться

Уголовное дело о ДТП с участием автомобиля основателя «ВКонакте» Павла Дурова прекращено, сообщается 9 октября на сайте следственного управления СК по Петербургу и Ленинградской области.

«В результате расследования доказательств, свидетельствующих о том, что действия Дурова были умышленными и направленными на применение насилия в отношении полицейского, не добыто», – говорится в сообщении. В нем отмечается, что дело прекращено из-за отсутствия события преступления.

Дело было возобновлено в начале сентября по решению прокуратуры.

ДТП произошло 5 апреля недалеко от офиса «ВКонтакте». Водитель автомобиля «Мерседес» грубо нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на сотрудника ГИБДД. По мнению следствия, за рулем автомобиля мог находиться Дуров, однако пресс-служба социальной сети заявила, что основатель социальной сети всегда передвигается по городу пешком.

В июне в Следственном комитете сообщили, что в действиях Дурова не удалось установить умысел и уголовное дело было прекращено.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.