Дело авиадебошира Третьякова направлено в суд

3 февраля 2014
383 0

Дело в отношении бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, которого обвиняют в дебоше на борту самолета, передали в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — цитирует агентство пресс-релиз СКР.

Как стало известно ранее, в начале декабря на борту рейса Красноярск – Москва нетрезвый Третьяков ударил бортпроводника за то, что тот не разрешил ему воспользоваться туалетом бизнесс-класса. Из-за инцидента на борту пилот был вынужден посадить самолет в Новосибирске. Его соседа, Александра Зуйченко, который поспешил Третьякову на помощь и выкрутил одному из пассажиров мизинец, приговорили к 200 часам обязательных работ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера