Членов Общественного совета при полиции Кирова поблагодарили за противодействие «группе Навального»

20 июня 2013
230
Начальник кировской полиции Сергей Солодовников поблагодарил членов Общественного совета при УМВД по региону за противодействие «группе Навального». Об этом сообщает сайт «Бизнесс Новости».
«Я очень благодарен и хотел бы сейчас акцентировать внимание на поддержке членов Общественного совета, которые приняли самое активное участие в антипропагандирующей линии действий группы Навального», – рассказал Солодовников.

«У нас есть два члена Общественного совета — Носков Сергей Васильевич и Коваленко Юрий Александрович, которые, не считаясь с личным временем, и, мне кажется, имея свою четкую убежденность в правильности позиции государственной власти, вели работу с теми антигосударственными личностями, которые пытаются пропагандировать свою совершенно непонятную политику внедрения раздора в общество...» – добавил он.

По словам Солодовникова, за время судебного процесса по делу «Кировлеса» сотрудники полиции совместно с УФСБ изъяли из оборота более 130 тысяч экземпляров литературы (листовок, газет и брошюр) с антигосударственными лозунгами.
Популярное у подписчиков Дождя за неделю