Число задержанных у Замоскворецкого суда достигло 235 человек

24 февраля 2014
13 289 0

Проект помощи задержанным ОВД-Инфо сообщает о задержании в Москве 235 человек возле здания Замоскворецкого суда, где был оглашен приговор восьми фигурантам болотного дела.

РИА Новости/ Алексей Ничукин

Задержанные были доставлены в Пресненский, Таганский, Красносельский, Академический, Басманный и Мещанский отдела полиции, а также в ОВД Хамовники, Замоскворечье, Якиманка и Зюзино. О том, куда направляются еще два автозака с задержанными, в которых в общей сложности находятся 42 человека, пока неизвестно.

Ранее сообщалось о задержании более 90 человек у здания суда.

В понедельник в Замоскворецком суде огласили приговор восьми фигурантам болотного дела. Судья сочла вину подсудимых доказанной, приговорив семерых фигурантов к реальным срокам от 2,5 до 4 лет лишения свободы в колонии общего режима. Александра Наумова (Духанина) приговорена к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение трех лет.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера