Чиновник и бизнесмен помирились после драки на корпоративе мурманского губернатора

30 января 2014
417 0

Замглавы ФГУП «Росатомфлота» Мустафа Кашка и владелец телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин, подравшиеся на новогоднем приеме у губернатора Мурманской области, пошли на мировую. Об этом в четверг, 30 января, сообщает агентство FlashNord со ссылкой на официального представителя регионального управления МВД Людмилу Рудакова.

По ее словам, полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту драки, так как пострадавший Мустафа Кашка отказался от претензий к своему «обидчику».

Ранее Кашка заявлял, что зачинщиком драки стал заместитель губернатора Анатолий Векшин. Он потребовал от чиновника покинуть мероприятие, так как, по его словам, приглашение получил не Кашка, а его начальник. По словам Кашки, Векшин получил отказ и пожаловался Пимину. Тот вступил с замглавы госпредприятия в драку, в ходе которой разбил ему об голову бутылку.  

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера