Новости
13:51
ФСБ сообщила о задержании членов ИГ, готовивших теракты на транспорте в Москве
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже

Четыре человека погибли во время беспорядков в Венесуэле

Новости сайта
16 апреля 2013
432
0
Поделиться
Как минимум четыре человека погибли в Венесуэле в ходе беспорядков из-за объявления результатов президентских выборов в стране.

Как сообщает «Интерфакс», двое погибли в столичном штате Миранда, еще два человека стали жертвами беспорядков в штате Тачира на границе с Колумбией.

Ранее Национальный избирательный совет Венесуэлы опубликовал окончательные результаты выборов, согласно которым победу одержал представитель правящей партии Николас Мадуро с результатом в 50,75% голосов. Его соперник Энрике Каприлес, набравший 48,97% голосов, не признал поражение и требовал пересчета всех бюллетеней.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.