Четвертый фигурант дела об убийстве в Арзамасе задержан в Подмосковье

18 декабря 2013
362 0

Полиция задержала в подмосковном Подольске четвертого предполагаемого участника убийства жителя города Арзамаса Нижегородской области. Об этом сообщает в среду, 18 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее были задержаны и арестованы трое подозреваемых в убийстве. Ими оказались повар и директор, а также посетитель кафе, где произошел инцидент.

26-летний житель Арзамаса Александр Слакаев был убит ножом в ночь на 7 декабря у армянского кафе «Очаг». Еще один потерпевший, его ровесник, был госпитализирован с травмами.

Вечером следующего дня на Соборной площади Арзамаса несколько десятков человек вышли на «народный сход». С участниками акции общались глава горадминистрации и начальник городского отдела МВД, после чего они разошлись. 9 декабря граждане, в том числе родственники погибшего, встретились с главой городской администрации и представителями правоохранительных органов в местном Доме культуры. После встречи участники несанкционированной акции устроили беспорядки, в ходе которых были разбиты витрины нескольких магазинов и окно в жилом доме. По факту инцидентов было возбуждено уголовное дело. Порядка 150 человек задержали.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера