Четверо бивших витрины жителей Арзамаса получили 7 суток ареста

10 декабря 2013
1 412 1

Суд арестовал четверых жителей Арзамаса, которые разбивали витрины киосков после резонансного убийства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Нижегородского областного суда.

Суд постановил арестовать всех четверых на семь суток. Согласно материалам дела об административном правонарушении, в Арзамасе на улице Парковой четверо молодых людей вместе с группой агрессивно настроенной молодежи выкрикивали лозунги, бросали камни и бутылки в окна торговых киосков, шли по проезжей части дороги, мешая движению автотранспорта.

Конфликт обострился на межэтнической почве, после того, как 7 декабря в результате драки от ножевых ранений скончался 26-летний житель Арзамаса. Второй потерпевший доставлен в больницу с травмами, где и находится в настоящее время. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Задержаны трое подозреваемых.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера