«Чемодан» на Красной площади уберут с помощью автокрана

28 ноября 2013
239 0

На Красной площади в Москве рабочие начали разбирать подиум, на котором установлен павильон-чемодан Louis Vuitton.Как передает «Интерфакс», к нему уже подогнан автокран, стрела которого зависла над правым «замком» дома-чемодана.

К объекту подъехала группа рабочих с шуруповертами, молотками и стамесками. В настоящее время они демонтируют фанерные панели, которыми отделан подиум, передает агентство. Другие работы пока не проводятся.

С торцевой стороны павильона припаркованы два автопогрузчика. Рядом с павильоном осталась лишь одна линия заграждений – те, что были установлены собственником объекта. Полицейские ограждения от павильона убраны.

О том, что павильон-чемодан Louis Vuitton решено демонтировать, сообщили в среду в московской мэрии. Вчера же высокопоставленный источник в Кремле заявил журналистам, что руководство администрации президента потребовало немедленно снести скандальный павильон.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера