Боевики убили полицейского в Дагестане

Новости сайта
30 декабря 2013
1 349
1
Поделиться

Полицейский погиб в ходе вооруженного столкновения с боевиками в поселке Олимпийский Хасавюртовского района Дагестана. Об этом в понедельник, 30 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД республики.

Двое неизвестных около 15:30 напали на сотрудника отдельного батальона ДПС. Ответным огнем он убил одного из нападавших. В больнице полицейский умер от полученных ранений.

На сайте МВД Дагестана приводится несколько иная версия происшествия. По данным полиции, в 15:16 в Хасавюрте неизвестные на машине Lada Priora черного цвета открыли огонь по полицейскому. Точное число нападавших не сообщается.

Еще одна перестрелка, как сообщается на сайте Национального антитеррористического комитета, произошла в том же районе республики около 01:15 между селами Карланюрт и Петраковское. Полицейские попытались остановить машину ВАЗ-2114 для досмотра. Двое находившихся в ней людей применили огнестрельное оружие и были уничтожены ответным огнем. Никто из полицейских не пострадал. В машине найден автомат и травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Кроме того, НАК сообщает об уничтожении троих боевиков в городе Чегеме в Кабардино-Балкарии. В 08:30 в одном из районов города был введен режим контртеррористической операции. Силовики заблокировали дом, где скрылись члены бандподполья. Жильцы соседних домов были эвакуированы. В ходе перестрелки боевики были убиты.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.