Блогеры заподозрили Тесака в причастности к предвыборной кампании Собянина

19 августа 2013
10 157 21
Глава предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы Леонид Волков написал на своей странице в «Живом Журнале» о возможном участии Максима Марцинкевича, более известного по прозвищу «Тесак», в предвыборной кампании Сергея Собянина.

По словам Волкова, кнопки  социальной сети «ВКонтакте»  на сайте «Добавь Собянина» и «Проверь Навального» Максима Марцинкевича были размещены одним аккаунтом соцсети. Это видно из кода кнопки.

«Когда создается виджет ВКонтакте - любой виджет, даже если это просто кнопка “Мне нравится" или кнопка авторизации – то ВКонтакте для него создается приложение с определенным идентификатором. А у любого приложения обязательно есть "разработчик": тот, под чьим аккаунтом ВКонтакте это приложение публикуется. И разработчик указан на странице приложения», – пишет Волков.

«Интеграция с ВКонтакте сайтов "Добавь Собянина" и "Проверь Навального" выполнена из-под одного и того же аккаунта ВКонтакте, это может проверить любой желающий. Собянин и Тесак - братья навек», – подытожил он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера