Бизнесмен Ахмед Билалов опровергает сообщения о своем переезде в Лондон

27 мая 2013
1 043 0

О том, что бывший вице-президент Олимпийского комитета и экс-глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов переехал в Великобританию, сообщила газета «Известия». Сегодня Билалов заявил, что интервью никому не давал и в Лондон не переезжал.

«Сообщения ряда СМИ о том, что я переехал в Лондон и приобрел там какую-то недвижимость, не соответствуют действительности. Я также хочу подчеркнуть, что не давал никаким СМИ интервью на эту тему», – сказал Билалов «Интерфаксу» по телефону.

«Я готовлю судебный иск, в частности, к одной из российских газет за клевету, распространившей якобы интервью со мной», – отметил он. «Да, я иногда бываю в Лондоне, где учится мой старший сын, и я его навещаю», – сказал Билалов.

Он также сообщил агентству, что продолжает курс лечения в Германии. «Врачи дают оптимистический прогноз», – отметил Билалов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера