Билалов возместил компании ущерб от своих заграничных поездок

17 апреля 2013
332 0
Бывший глава совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов возместил потраченные на зарубежные поездки деньги, которые вызвали подозрения правоохранительных органов, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на сайт компании.

«По итогам взаимодействия ОАО «Курорты Северного Кавказа»  с контролирующими и правоохранительными органами руководство компании приняло исчерпывающие меры для компенсации возможного ущерба компании и обратилось к Билалову с просьбой о возмещении спорных расходов по командировкам. Билалов перечислил спорные суммы на счет ОАО «Курорты Северного Кавказа», — сказано в сообщении.

Ранее полицейские провели обыски в офисах ОАО «Курорты Северного Кавказа» в Москве и Пятигорске. В ходе обысков были обнаружены вещественные доказательства, того, что деятельность работников ОАО «Курорты Северного Кавказа» не отвечает уставным целям общества. Бывшие руководители компании Билаловов и Невский подозреваются в необоснованной трате денежных средств, выделенных на служебные командировки и представительские расходы. 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера