«Билайн» закрыл свои офисы в Чечне

31 августа 2013
5 706 3
Компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») закрыла в Чеченской республике все офисы, опасаясь за клиентов и персонал компании. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова.
«Был зафиксирован единичный случай вандализма в отношении офиса «Билайн» в Грозном, после чего были закрыты офисы компании для обеспечения безопасности клиентов и сотрудников», — рассказал  журналистам Захаров.

Накануне неизвестные в Грозном закидали один из офисов компании яйцами. Это произошло после того, как глава республики Рамзан Кадыров заявил, что операторы «Мегафон» и «Билайн» снимали деньги со счета абонентов, голосовавших в конкурсе «Россия 10» за мечеть «Сердце Чечни», однако их голоса не учитывались. Кадыров также добавил, что больше не намерен принимать звонки с телефонов этих операторов.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера