Бастрыкин вручил главе МВД 12 наград

6 апреля 2013
305 1
Председатель СКР Александр Бастрыкин наградил главу МВД Владимира Колокольцева 12-тью ведомственных наград СКР. В субботу в здании МВД идет всероссийское совещание руководящего состава органов предварительного следствия. Оно приурочено к 50-летию образования в МВД следственных подразделений.

«Здесь представлены все ведомственные награды Следственного комитета... 12 ведомственных наград я с чувством глубокого уважения вручаю прекрасному, замечательному, боевому министру, который прошел, как вы знаете, все ступени оперативно-профессиональной деятельности в системе внутренних дел. Его очень уважают в коллективе Следственного комитета как высокого профессионала, очень порядочного человека и настоящего генерала», — цитирует «Интерфакс» Бастрыкина.

Кроме того, глава Следственного комитета заявил, что уже утверждена концепция реформы следственных органов России, отметив, что «основной корпус следователей органов внутренних дел будет, не только сохранен, но поддержан и получит новые компетенции».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера