Басманный район Москвы лидирует по количеству мигрантов

21 октября 2013
1 517 0
Бирюлево нет среди районов, где больше всего мигрантов, лидер – Басманный район столицы, сообщил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. По его словам, в этом районе состоит на учете более 60 тысяч приезжих.

«Если судить по тому, сколько иностранцев встали на миграционный учет, то в Бирюлево мигрантов меньше 24 тысячи – столько же состоит на учете, например, в Отрадном. Лидер – Басманный район: там на учете 66 тыс. мигрантов, в Люблино – почти 44 тыс., в Таганском районе – 43 тыс.», – сообщил глава ФМС в интервью «Коммерсанту».

Ромодановский отметил, что оценить, сколько мигрантов находится в том или ином районе, очень сложно, поскольку используются только официальные данные миграционного учета.

Среди столичных округов лидером по количеству зарегистрированных мигрантов является Центральный административный округ, там зарегистрировано около полумиллиона мигрантов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера